CROQ'N JAZZ
Plats du jour PDF Imprimer Envoyer

      

Nous demandons à notre aimable clientèle de ne pas faire de réservation par mail,

mais par téléphone au 03 83 18 13 76. Merci 

  

          

           

 

 

 

Plat du jour semaine du 24 au 28 avril 2017

 

 

Lundi 24: Cuisse de lapin sauce aux lardons fumés et sa purée de pommes de terre.

 

Mardi 25: Escalope de poulet aux pommes sauce Calvados. Tagliatelles fraîches.

 

Mercredi26: Filet mignon au vin blanc et blancs de poireaux,

flan de carottes à la ciboulette.

 

Jeudi27: Steack haché, du boucher, à cheval sauce au bleu et

ses pommes de terre au four.

 

Vendredi28: Wok de crevettes aux agrumes et sauce Tiryaki.

 

 
Horaires PDF Imprimer Envoyer

Ouvert du lundi au samedi

De 12h à 14h30, 19h à 21h30

Fermé le dimanche et le lundi soir

 

 


 

 

 
http://croqnjazz.fr/site, Powered by Joomla and Designed by SiteGround web hosting