CROQ'N JAZZ
Plats du jour PDF Imprimer Envoyer

      

Nous demandons à notre aimable clientèle de ne pas faire de réservation par mail,

mais par téléphone au 03 83 18 13 76. Merci 

  

          

Plats du jour, semaine du 20 au 24 février 2017

Lundi20: Boeuf à la mode Asturienne cuit avec ses légumes d'hiver.

Mardi21: Escalope de poulet à la crème de moutarde ancienne et ses navets caramélisés au miel du Cantal.

     Mercredi22: Confit de porc aux pruneaux et sa purée de pommes de terre.

Jeudi23: Tagliatelles fraiches aux ris de veau et champignons frais.

 Vendredi24: Crevettes aux agrumes et risotto crémeux doucement épicé.
 
Horaires PDF Imprimer Envoyer

Ouvert du lundi au samedi

De 12h à 14h30, 19h à 21h30

Fermé le dimanche et le lundi soir

 

 


 

 

 
http://croqnjazz.fr/site, Powered by Joomla and Designed by SiteGround web hosting