CROQ'N JAZZ
Plats du jour PDF Imprimer Envoyer

      

Nous demandons à notre aimable clientèle de ne pas faire de réservation par mail,

mais par téléphone au 03 83 18 13 76. Merci 

 

 

 
 

Plats du jour, semaine du 5 au 9 décembre 2016


Lundi5: Chou farci à la mode Auvergnate.


Mardi6: Carbonade de sanglier aux myrtilles des Vosges
et ses rapés de pommes de terre.


Mercredi7: Parmentier au confit de canard.


Jeudi8: Flamiche aux lardons gratinée au comté.


 Vendredi9: Tagliatelles fraiches aux noix de St.Jacques
glacées au Riesling.

 
Horaires PDF Imprimer Envoyer

Ouvert du lundi au samedi

De 12h à 14h30, 19h à 21h30

Fermé le dimanche et le lundi soir

 

 


 

 

 
http://croqnjazz.fr/site, Powered by Joomla and Designed by SiteGround web hosting